A New York School usa diversas estratégias para estimular o
aprendizado de nossos alunos, fazendo
com que o aluno não apenas fale, mas pense, sinta, aja e reaja em inglês,
adquirindo assim maior fluência na língua.
Aulas divertidas e práticas como a “Cooking Class” fazem
parte dessas atividades extras e servem para fixar e ampliar o vocabulário,
além é claro, de incentivar o aprendizado através de um bate-papo descontraído,
baseado na culinária que está sendo aprendida.
O prato a ser preparado, geralmente traz consigo histórias
de um país, fazendo com que o aluno, de uma forma descontraída, aprenda ainda mais
sobre os costumes e tradições do lugar.
Teacher Kathya levou os pequenos do Let's Go 2 para a cozinha, onde além de praticar muito o vocabulário, com expressões como "What would you like?" e "I'd like some ham and cheese", a turma preparou deliciosas panquecas.
A turma de Got It 2 da teacher Karla também foi para a cozinha, prato do dia: Fondue. Fondue de kiwi, morango, uva, abacaxi e marshmallow... um mais gostoso do que o outro.
Depois de um pouquinho de trabalho e muita conversa em inglês, hora de saborear esta delícia.
Na turma de Got It 3 do teacher Rodrigo, todos os alunos tiveram que "botar a mão na massa".
Enquanto uns preparavam a massa...
outros já cuidavam para ela não passar do ponto.
Resultado, uma delícia de waffle e uma aula de inglês super divertida e produtiva.
E preparada pela turma de Got It 3 da teacher Ana Paula, tivemos uma deliciosa macarronada.
Falando tudo em inglês, os alunos picaram tempero, prepararam o molho e acertaram o ponto do macarrão, um orgulho para a teacher.
Hora de experimentar.... uma delícia.
Ei pessoal , parece que nossa escola virou um restaurante !!! I loved it !!! Nossos "students" empenhados na cozinha !!!
ResponderExcluir