segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Praticando inglês na cozinha

A New York School usa diversas estratégias para estimular o aprendizado de nossos alunos,  fazendo com que o aluno não apenas fale, mas pense, sinta, aja e reaja em inglês, adquirindo assim maior fluência na língua.

Aulas divertidas e práticas como a “Cooking Class” fazem parte dessas atividades extras e servem para fixar e ampliar o vocabulário, além é claro, de incentivar o aprendizado através de um bate-papo descontraído, baseado na culinária que está sendo aprendida.


O prato a ser preparado, geralmente traz consigo histórias de um país, fazendo com que o aluno, de uma forma descontraída, aprenda ainda mais sobre os costumes e tradições do lugar. 

Teacher Kathya levou os pequenos do Let's Go 2 para a cozinha, onde além de praticar muito o vocabulário, com expressões como "What would you like?" "I'd like some ham and cheese", a turma preparou deliciosas panquecas.


A turma de Got It 2 da teacher Karla também foi para a cozinha, prato do dia: Fondue. Fondue de kiwi, morango, uva, abacaxi e marshmallow... um mais gostoso do que o outro. 

Depois de um pouquinho de trabalho e muita conversa em inglês, hora de saborear esta delícia.

Na turma de Got It 3 do teacher Rodrigo, todos os alunos tiveram que "botar a mão na massa".

Enquanto uns preparavam a massa...

outros já cuidavam para ela não passar do ponto.

Resultado, uma delícia de waffle e uma aula de inglês super divertida e produtiva.

E preparada pela turma de Got It 3 da teacher Ana Paula, tivemos uma deliciosa macarronada.

Falando tudo em inglês, os alunos picaram tempero, prepararam o molho e acertaram o ponto do macarrão, um orgulho para a teacher.

Hora de experimentar.... uma delícia.



Um comentário:

  1. Ei pessoal , parece que nossa escola virou um restaurante !!! I loved it !!! Nossos "students" empenhados na cozinha !!!

    ResponderExcluir